Tarte aux Oignons Caramélisés au Gorgonzola et au Brie
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la Tarte à l'oignon Caramélisé au Gorgonzolan et au Brie pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 9 portions avec 251 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 3816 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange d'estragon, de pâte feuilletée, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, Apéritif Gorgonzolan et Oignons Caramélisés, et Quiche Aux Oignons Caramélisés Et Au Gorgonzola sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Caraméliser les oignons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Sucre
5
Réduire le feu et cuire doucement, à découvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit richement caramélisé.
6
Ajoutez un peu d'eau si les oignons semblent commencer à sécher. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
7
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 à 14 pouces (ou quelle que soit la forme que vous voulez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Piquez avec une fourchette par incréments de quelques pouces pour éviter que la pâte ne forme de grosses bulles pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
Étalez les oignons sur la pâte, jusqu'aux bords de la pâte. Parsemer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
Propager
10
Saupoudrer d'estragon. Réfrigérer si la cuisson n'est pas immédiate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
11
Cuire au four préchauffé à 400 ° F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit croustillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la tarte à l'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.