Tarte aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat

Tarte aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat
La recette de Tarte aux noix de pécan aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 661 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, une coquille de tarte non cuite de 9 po, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine