Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux noix de Macadamia au chocolat et au Caramel. Cette recette fait 10 portions avec 525 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau glacée, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 271 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Tarte au Caramel de Macadamia, et Tarte au Caramel de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
ou croûte: Mélanger la farine, le sucre en poudre etsel dans le processeur.
Ajouter le beurre et le couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas léger.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau glacéeet mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec.
Transférer la pâte dans un moule de 9 pouces de diamètreplan avec fond amovible. À l'aide de doigts légèrement farinés, presser la pâte fermement et uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la poêle. Refroidir la croûte 1 heure.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir avec des haricots secs ou des poids à tarte.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et les côtés, environ 20 minutes.
Retirer les fèves de foiland; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et cuite, environ 14 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement la croûte dans une casserole.
Porter la crème à mijoter danspetite casserole épaisse.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser 3 cuillères à soupe de ganache dans 1 coin de petit sac en plastique refermable et sécher; réserver à température ambiante pour la trempette.
Étaler le reste de la ganache uniformément sur le fond de la croûte.
Saupoudrer uniformément les noix de macadamia hachées sur la ganachecouche en croûte. Congeler la croûte pendant la préparationla garniture de caramel.
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit doré, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Retirer la casserole deheat.
Ajouter la crème et le beurre; remuer jusqu'à ce que tous les morceaux de caramel se dissolvent et que le mélange soit lisse. Fixez le thermomètre à bonbons au côté de la casserole et portez le mélange à ébullition à feu moyen-élevé. Faire bouillir sans agiter jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F, environ 2 1/2 minutes de plus.
Fouetter la vanille et le sel.
Retirer la croûte du congélateur. Travailler rapidement, verser la garniture au caramel dans la croûte.Secouez doucement le moule à tarte pour permettre le remplissage. déposer uniformément dans la croûte. Refroidir complètement àtempérature ambiante, environ 3 heures.
Retirer la croûte du congélateur. Travailler rapidement, verser la garniture au caramel dans la croûte.Secouez doucement le moule à tarte pour permettre le remplissage. déposer uniformément dans la croûte. Refroidir complètement àtempérature ambiante, environ 3 heures.
Placez le sac en plastique refermable réservé avec la ganache au chocolat au micro-ondes et chauffez à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'il soit lisse et coulable. À l'aide de ciseaux, coupez la très petite pointe du coin du sac avecganache. Ganache à pipe décorativementcaramel remplissant un motif de réticule. Le chocolat Chilluntil est fixé, environ 20 minutes.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir et conserver au frais. Amener la tarte à la température ambiante avant de servir.
Retirer les côtés du moule à tarte.
Placer le plateau de tarton.
Couper en quartiers et servir avecglace à la vanille, si désiré.