Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel

Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux noix de Macadamia au chocolat et au Caramel. Cette recette fait 10 portions avec 525 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau glacée, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 271 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Tarte au Caramel de Macadamia, et Tarte au Caramel de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
ou croûte: Mélanger la farine, le sucre en poudre etsel dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le beurre et le couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau glacéeet mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si le mélange est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer la pâte dans un moule de 9 pouces de diamètreplan avec fond amovible. À l'aide de doigts légèrement farinés, presser la pâte fermement et uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de la poêle. Refroidir la croûte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir avec des haricots secs ou des poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et les côtés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les fèves de foiland; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et cuite, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement la croûte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Porter la crème à mijoter danspetite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Verser 3 cuillères à soupe de ganache dans 1 coin de petit sac en plastique refermable et sécher; réserver à température ambiante pour la trempette.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Étaler le reste de la ganache uniformément sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Saupoudrer uniformément les noix de macadamia hachées sur la ganachecouche en croûte. Congeler la croûte pendant la préparationla garniture de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
NoixNoix
1
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit doré, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole deheat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la crème et le beurre; remuer jusqu'à ce que tous les morceaux de caramel se dissolvent et que le mélange soit lisse. Fixez le thermomètre à bonbons au côté de la casserole et portez le mélange à ébullition à feu moyen-élevé. Faire bouillir sans agiter jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F, environ 2 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
BeurreBeurre
BonbonBonbon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Fouetter la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
6
Retirer la croûte du congélateur. Travailler rapidement, verser la garniture au caramel dans la croûte.Secouez doucement le moule à tarte pour permettre le remplissage. déposer uniformément dans la croûte. Refroidir complètement àtempérature ambiante, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Retirer la croûte du congélateur. Travailler rapidement, verser la garniture au caramel dans la croûte.Secouez doucement le moule à tarte pour permettre le remplissage. déposer uniformément dans la croûte. Refroidir complètement àtempérature ambiante, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Placez le sac en plastique refermable réservé avec la ganache au chocolat au micro-ondes et chauffez à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'il soit lisse et coulable. À l'aide de ciseaux, coupez la très petite pointe du coin du sac avecganache. Ganache à pipe décorativementcaramel remplissant un motif de réticule. Le chocolat Chilluntil est fixé, environ 20 minutes.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir et conserver au frais. Amener la tarte à la température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Retirer les côtés du moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Placer le plateau de tarton.
11
Couper en quartiers et servir avecglace à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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