Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat de Vénus

Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat de Vénus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux noix de Macadamia au chocolat de Venus. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de poudre de cacao, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Macadamia Mousse Au Chocolat, Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel, et Tarte Macadamia Au Chocolat Blanc Et à l'Érable.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre ramolli et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 3 minutes; incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre de cacao. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients secs dans le mélange à la crème et rassembler la pâte en boule. Aplatir la pâte en un disque et envelopper dans du papier ciré; réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte réfrigérée en un rond de 10 pouces et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 8 pouces, en pressant la pâte uniformément dans le moule; piquer partout avec une fourchette et congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Cuire la coquille de tarte au four préchauffé pendant 12 minutes; transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire du caramel: Dans une petite casserole à feu doux, porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse. Dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif, ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en petites quantités, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il fonde et devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et incorporer lentement la crème chaude; incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour faire de la crème au chocolat: Dans un bol moyen, mélanger le chocolat demi-sucré et la liqueur. Dans une petite casserole à feu vif, porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse restante et la verser sur le chocolat; mélanger le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Réserver 13 noix de macadamia entières et hacher le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
11
Verser le caramel refroidi dans la coquille de tarte refroidie et répartir uniformément avec une spatule en métal; saupoudrer de noix hachées sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Verser la crème au chocolat sur le dessus et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
13
Disposer 10 noix entières autour du bord de la tarte pour marquer 10 tranches; placer les 3 noix restantes au centre. Réfrigérer la tarte pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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