Tarte aux Myrtilles et au Citron

Tarte aux Myrtilles et au Citron
Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, une garniture fouettée au fouet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte Crumble aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, et Gâteau à la Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce aux Bleuets Écrasés.

Instructions

1
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
2
Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
JusJus
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étaler sur le fond de la croûte; garnir de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CroûteCroûte
4
Réfrigérer 30 min.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine