Tarte aux Myrtilles et au Citron

Tarte aux Myrtilles et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles et au citron. Cette recette fait 12 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du jus de citron, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Au Citron Et aux Myrtilles, Tarte citron-myrtille, et Tarte aux Myrtilles et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement le moule à tarte de 9 pouces à fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés, le blanc d'oeuf et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, battre le lait, le mélange de pudding et le zeste de citron au batteur électrique à basse vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer la garniture fouettée au mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
5
Étaler sur la croûte. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau. Incorporer 1/2 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer le jus de citron; retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le reste de 1 tasse de myrtilles. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
8
Servir la tarte avec une garniture aux myrtilles. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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