Tarte aux Myrtilles et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles et au citron. Cette recette fait 12 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du jus de citron, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Au Citron Et aux Myrtilles, Tarte citron-myrtille, et Tarte aux Myrtilles et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement le moule à tarte de 9 pouces à fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés, le blanc d'oeuf et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Dans un bol moyen, battre le lait, le mélange de pudding et le zeste de citron au batteur électrique à basse vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer 5 minutes.
Incorporer la garniture fouettée au mélange de pudding.
Étaler sur la croûte. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau. Incorporer 1/2 tasse de myrtilles.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer le jus de citron; retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le reste de 1 tasse de myrtilles. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Servir la tarte avec une garniture aux myrtilles. Conserver au réfrigérateur.