Tarte aux Morceaux de Caramel Givré

Tarte aux Morceaux de Caramel Givré
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 396 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de garniture fouettée en carton, de croûte de biscuits graham, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage en Morceaux de Caramel, Morceaux de Caramel Tasses à Gâteau au Fromage, et Gelato Chocolat-Cannelle avec Morceaux de Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée et 1 tasse de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans la croûte à la cuillère; saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Couvrir et congeler pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CroûteCroûte
3
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine