Tarte aux Légumes V-12

Tarte aux Légumes V-12
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux légumes V-12. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1596 calories. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du beurre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola et le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond, ajoutez les carottes, les patates douces, les champignons blancs, les courgettes et les poivrons, et remuez pour enrober. Cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur jus, assaisonner de sel et de poivre et rôtir au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Patate DoucePatate Douce
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
PommePomme
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer et laisser refroidir à température ambiante.
4
Pendant que les légumes rôtissent, commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle, la muscade, le thym, les tiges de persil et les tiges de menthe dans une casserole épaisse et non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette, puis retirez du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
LaitLait
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, filtrer et incorporer le yogourt et le parmesan au fouet. Assaisonner, au goût, de poivre blanc et de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre BlancPoivre Blanc
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Étalez la pâte à pâtisserie et, à l'aide d'un bol à céréales de taille appropriée ou d'un petit bol à mélanger comme gabarit, coupez 6 rondelles de 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
CéréaleCéréale
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Incorporer les légumes rôtis à la sauce et verser le mélange uniformément dans 6 bols individuels allant au four de 6 pouces (les bols à soupe à l'oignon sont idéaux pour cela), et badigeonner les bords des bols d'œuf. Garnir chacun d'un cercle de pâte, en drapant la croûte sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage des œufs et cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées12 cuillères à café de poudre d'ailpiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2carottes, pelées et coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur2oeufs battusoeufs battus2Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usagefarine tout usage0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur4tiges de menthetiges de menthe1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé4tiges de persiltiges de persil6feuillepâte feuilletée (celles-ci sont souvent vendues dans des emballages de 17 ou 18 onces contenant 2 (feuilles carrées de pâte feuilletée de 9 ou 10 pouces)pâte feuilletée (celles-ci sont souvent vendues dans des emballages de 17 ou 18 onces contenant 2 (feuilles carrées de pâte feuilletée de 9 ou 10 pouces)1poivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)poivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)6crevettes et veinéesSel, si nécessaireSel, si nécessaire6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".patates douces (4 à 6 pommes de terre), pelées et tranchées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurpatates douces (4 à 6 pommes de terre), pelées et tranchées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1grand brin1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée2Morceaux de caramel Heath Barbeurre non salébeurre non salé1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses (à propos des champignons blancs nettoyés et coupés en deuxtasses (à propos des champignons blancs nettoyés et coupés en deux6crevettes et veinéesPoivre blancPoivre blanc1poivron jaune, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)poivron jaune, tige et graines enlevées et coupées en brunoise (julienne, puis en croix)2371 lb de Mafaldi frais si possible2 boîtes (15-1/4 onces chacune) de poires tranchées, bien égouttées2 boîtes (15-1/4 onces chacune) de poires tranchées, bien égouttées1courgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine