Tarte aux Légumes V-12

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux légumes V-12. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1596 calories. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du beurre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile de canola et le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond, ajoutez les carottes, les patates douces, les champignons blancs, les courgettes et les poivrons, et remuez pour enrober. Cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur jus, assaisonner de sel et de poivre et rôtir au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant que les légumes rôtissent, commencez la sauce.
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle, la muscade, le thym, les tiges de persil et les tiges de menthe dans une casserole épaisse et non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette, puis retirez du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu, filtrer et incorporer le yogourt et le parmesan au fouet. Assaisonner, au goût, de poivre blanc et de sel si nécessaire.
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface et réservez.
Étalez la pâte à pâtisserie et, à l'aide d'un bol à céréales de taille appropriée ou d'un petit bol à mélanger comme gabarit, coupez 6 rondelles de 8 pouces de diamètre.
Incorporer les légumes rôtis à la sauce et verser le mélange uniformément dans 6 bols individuels allant au four de 6 pouces (les bols à soupe à l'oignon sont idéaux pour cela), et badigeonner les bords des bols d'œuf. Garnir chacun d'un cercle de pâte, en drapant la croûte sur le bord.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage des œufs et cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes.