Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin
Cette recette fait 8 portions avec 454 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de xérès importé, d'eau, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Bon Appetit compte 25 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette, et Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar.
Instructions
1
Porter 6 tasses d'eau et la base de bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les carottes et les 5 ingrédients suivants. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
3
Égoutter; réserver les légumes et le bouillon. Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Incorporer l'ail et le romarin; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
6
Ajouter la farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé, puis la crème et le xérès. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à 4 tasses, en fouettant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Pois Goya®
Crème
Farine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer les légumes réservés et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Persil
8
Transférer la garniture dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 x 2 po. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
9
Cuire la garniture, à couvert, jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 50 minutes. Pendant ce temps, préparez des biscuits. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
10
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Ajouter graduellement 1 1/3 tasse de babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et ajouter plus de babeurre par cuillères à soupe si elle est sèche. Déposer la pâte à biscuits sur la garniture à chaud en amassant des cuillères à soupe; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Babeurre
Beurre
Poivrer
Pâte
Assaisonnement Sec Frotter
11
Cuire à découvert jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des biscuits en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.