Tarte aux Glaces Piña Colada

Tarte aux Glaces Piña Colada
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 738 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de noix de coco, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Piña Colada sans Cuisson Vidéo, Pina Colada, et Confiture de Pina Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille; refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole épaisse; incorporer l'ananas. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire (continuez à remuer!) 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AnanasAnanas
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
7
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste, à l'aide d'un fouet, jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 tasse de crème de noix de coco, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. (Laisser refroidir 1/2 tasse de crème de noix de coco restante jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Étaler le mélange d'ananas refroidi sur le fond de la croûte de morceaux; déposer le mélange de fromage à la crème sur le mélange d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnanasAnanas
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
10
Cuire au four à 350 pendant 38 à 42 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de crème de noix de coco restante, en battant jusqu'à ce que des pics tendres se forment; étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PropagerPropager
12
Note: Nous avons testé avec des Sablés aux Noix de Pécan Keebler Sandies et de la Crème de Noix de Coco Lpez Coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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