Tarte aux Glaces Piña Colada
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 738 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de noix de coco, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Piña Colada sans Cuisson Vidéo, Pina Colada, et Confiture de Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer sur une grille; refroidir complètement (environ 30 minutes).
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole épaisse; incorporer l'ananas. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire (continuez à remuer!) 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste, à l'aide d'un fouet, jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 tasse de crème de noix de coco, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. (Laisser refroidir 1/2 tasse de crème de noix de coco restante jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.)
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Étaler le mélange d'ananas refroidi sur le fond de la croûte de morceaux; déposer le mélange de fromage à la crème sur le mélange d'ananas.
Cuire au four à 350 pendant 38 à 42 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 4 heures.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de crème de noix de coco restante, en battant jusqu'à ce que des pics tendres se forment; étaler sur la tarte.
Note: Nous avons testé avec des Sablés aux Noix de Pécan Keebler Sandies et de la Crème de Noix de Coco Lpez Coco.