Tarte aux Fruits du Jardin d'Hiver
La tarte aux fruits du jardin d'hiver pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 258 calories. Si vous avez des conserves d'abricots, des abricots, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Fruits d'Hiver avec Glace au Caramel, Oeufs Brouillés du Jardin d'Hiver, et Salade de Carottes En Spirale du Jardin d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans une petite casserole; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Verser le beurre doré dans un petit bol. Incorporer l'huile et 1 tasse de farine. Couvrir; congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le sel dans un grand bol; réserver.
Casser le mélange d'huile en petits morceaux et le couper en mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer de lait, 1 cuillère à soupe à la fois, sur la surface; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 6 pouces sur 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent légèrement et recouvrir de feuilles supplémentaires de pellicule plastique.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 13 pouces.
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; placer la pâte, côté découvert vers le bas, dans un moule à tarte de 11 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez les feuilles inférieures d'une pellicule plastique. Pliez les bords en dessous et appuyez sur les côtés de la casserole.
Badigeonner le fond de pâte de blanc d'oeuf et saupoudrer de pacanes; réserver.
Mélanger les raisins secs et les 9 ingrédients suivants (raisins secs à travers les canneberges) dans un grand bol; ajouter le jus d'orange et bien mélanger. Verser le mélange de fruits dans la croûte préparée.
Badigeonner les bords de la croûte de conserves.
Déposer le moule à tarte sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 (ne pas retirer la tarte du four) et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Tarte fraîche sur une grille.