Tarte aux Fruits du Jardin d'Hiver

Tarte aux Fruits du Jardin d'Hiver
La tarte aux fruits du jardin d'hiver pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 258 calories. Si vous avez des conserves d'abricots, des abricots, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Fruits d'Hiver avec Glace au Caramel, Oeufs Brouillés du Jardin d'Hiver, et Salade de Carottes En Spirale du Jardin d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre dans une petite casserole; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le beurre doré dans un petit bol. Incorporer l'huile et 1 tasse de farine. Couvrir; congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le sel dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Casser le mélange d'huile en petits morceaux et le couper en mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Saupoudrer de lait, 1 cuillère à soupe à la fois, sur la surface; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 6 pouces sur 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent légèrement et recouvrir de feuilles supplémentaires de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; placer la pâte, côté découvert vers le bas, dans un moule à tarte de 11 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
9
Retirez les feuilles inférieures d'une pellicule plastique. Pliez les bords en dessous et appuyez sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Badigeonner le fond de pâte de blanc d'oeuf et saupoudrer de pacanes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
PâtePâte
11
Mélanger les raisins secs et les 9 ingrédients suivants (raisins secs à travers les canneberges) dans un grand bol; ajouter le jus d'orange et bien mélanger. Verser le mélange de fruits dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Badigeonner les bords de la croûte de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CroûteCroûte
13
Déposer le moule à tarte sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
14
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 (ne pas retirer la tarte du four) et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Tarte fraîche sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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