Tarte aux Fruits de Gaufrettes au Chocolat

Tarte aux Fruits de Gaufrettes au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des biscuits aux gaufrettes au chocolat, du pudding cook & serve à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Aux Fruits Au Chocolat Blanc, Tarte Chocolat-Noix aux Fruits Secs, et Tarte Au Chocolat Blanc et aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 10 gaufrettes en deux. Écraser finement les gaufrettes restantes; mélanger avec la margarine. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les gaufrettes coupées en deux autour du bord de la casserole, en chevauchant légèrement les bords et en appuyant fermement sur les côtés coupés en miettes pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four 5 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Porter le mélange de pudding, le lait et la crème à ébullition complète dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Chauffer les conserves jusqu'à ce qu'elles soient fondues; verser sur les fruits à la cuillère. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine