Tarte aux Framboises Fudgy
Tarte aux framboises Fudgy prend environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,8 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 426 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez une garniture fouettée, de la confiture de framboises, un mélange à gâteau au fudge au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau au Chocolat Fondant, Tarte au Bâton de Menthe Poivrée Fudgy, et Brownies Fudge à la Framboise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les pacanes moulues.
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans une casserole, faire fondre la confiture.
Badigeonner le dessus de chaque gâteau.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec la moitié du pudding. Répétez les calques. Garnir d'une troisième couche de gâteau; étendre le dessus avec la garniture fouettée.
Saupoudrer de pacanes hachées.
Garnir de framboises. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.