Tarte aux Framboises Fraîches de Maggie
La tarte aux framboises fraîches de Maggie pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1178 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, de coquille de pâte non cuite, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Moules, Style Maggie, et Champignons Rôtis de Maggie Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Tapisser une coquille de pâte non grillagée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire la coquille de pâte au four préchauffé pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Placez le sucre, la fécule de maïs et l'eau dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et la fécule de maïs se dissolvent et que le mélange épaississe, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le mélange de gélatine aromatisé à la framboise. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit légèrement refroidie, environ 15 minutes.
Disposer les framboises uniformément au fond de la croûte à tarte préparée.
Versez le mélange de gélatine de framboise sur les baies. Refroidir la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit cuite, 4 à 6 heures.
Garnir de crème fouettée pour servir.