Tarte aux Framboises Et Truffes
La tarte à la truffe aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 593 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, de la crème fouettée, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Truffes Au Chocolat, Tarte Aux Truffes Au Chocolat, et Tarte à la Truffe au Chocolat Et aux Noisettes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Moule à tarte à la graisse avec fond amovible, environ 9x1 pouces, ou moule à charnière, 9x3 pouces.
Mélanger le bisquick, le sucre en poudre et les pacanes dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'eau chaude. Presser fermement le mélange au fond du moule à tarte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dorées.
Badigeonner avec 1/3 tasse de conserves. Refroidir complètement.
Chauffer la crème à fouetter et les pépites de chocolat dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse; retirer du feu. Incorporer la liqueur.
Verser sur la croûte; répartir uniformément. Réfrigérer à découvert au moins 2 heures jusqu'à prise.
Badigeonner les 1/3 de tasse restantes sur la couche de chocolat. Garnir de framboises. Réfrigérer à découvert au moins 15 minutes avant de servir.
Retirer le côté de la casserole.
Servir avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.