Tarte aux Fraises Fraîches et au Citron Vert
La tarte aux Fraises et au citron vert est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gélatine, de jus de citron vert, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mini Beignets Cuits à la Fraise avec Glaçage Fraise-Citron Vert, Cupcakes Frais à la Fraise et au Citron Vert, et Cocktail Tom Collins aux Fraises Fraîches et au Citron Vert.
Instructions
Mélanger la gélatine et l'eau bouillante dans un bol moyen; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Couvrir et congeler 8 minutes ou jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Ajouter les fraises et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert; bien mélanger. Verser dans la croûte; couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Mélanger la garniture fouettée et le reste de 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un petit bol.
Couper la tarte en 8 morceaux.
Placer sur des plats de service individuels. Garnir chaque morceau de 1/4 tasse de mélange de garniture fouettée; saupoudrer chacun de zeste de citron vert râpé.