Tarte aux Fraises

Tarte aux Fraises
Tarte aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de sucre, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre, en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
3
Cuire au four à 400 pendant 9 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Placer 1 1/2 tasse de fraises tranchées, le sucre et le sel dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger l'eau bouillante et la gélatine dans un bol moyen; laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le mélange de fraises en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser 4 tasses de fraises coupées en tranches dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CroûteCroûte
7
Verser le mélange de gélatine uniformément sur les fraises tranchées. Laisser refroidir, à découvert, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
8
Placez les copeaux dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; scellez. Plonger le sac dans de l'eau très chaude jusqu'à ce que les copeaux fondent. Percez un petit trou dans 1 coin du sac et arrosez de copeaux fondus sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine