Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili au Poulet

Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili au Poulet
La recette de Tarte aux croustilles de Maïs au Chili au poulet pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1362 calories, 90g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cumin moulu, de haricots pinto, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili aux Chips de Maïs Tex-Mex, Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili, et Trempette au Fromage Chili aux Croustilles de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le poulet entier à l'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à cuisson complète et sûre. (La peau devrait prendre un changement de couleur visible, la température peut varier en fonction du poêle, mais généralement, tant que l'eau bout, vous êtes prêt à partir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2
Retirer de l'eau et laisser le poulet s'égoutter et refroidir. Tirez la viande en lanières de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
3
Pour la sauce : Dans une grande casserole, faire griller l'ail dans l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter la moitié du bouillon de poulet et les poivrons et faire suer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5
Ajouter la pâte de tomate et les tomates concassées et porter à ébullition. Incorporer le poulet effiloché. Réduire le feu, ajouter le reste du bouillon de poulet et laisser mijoter 5 à 10 minutes en remuant continuellement. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Pour la base de piment: Dans une grande casserole, enduisez le fond de la casserole d'huile et faites suer les oignons et les poivrons à feu doux. Remuez assez souvent pour éviter le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les tomates concassées et les épices et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
8
Ajouter les haricots et réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
9
Laissez la base réduire à l'épaisseur que vous aimez dans votre chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Incorporer le poulet et la sauce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
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Servir le piment avec des croustilles de maïs, du fromage râpé, de la laitue râpée, des tomates en dés, de la crème sure et/ ou des jalapenos tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Chips De MaïsChips De Maïs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Au début de leur vinification, la famille Juvé y Camps avait sa propre réserve de ce cava, le seul Brut Nature qu'elle produisait. Plus tard, il a été commercialisé sous le même nom et avec la même création soignée. Ce cava est produit à partir du jus de course libre de Macabeo, Xarel.raisins lo et Parellada récoltés sur les propriétés du domaine à Espiells, Can Massana et La Cuscona. C'est le plus connu des cavas de la Juve et leur seul Brut Nature. Le nez est profond, intense et séduisant, évoquant d'abord des notes de fruits blancs matures. Peu à peu, sa complexité grandit et les arômes typiques d'un long vieillissement apparaissent, Il rappelle merveilleusement le pain grillé avec des notes d'agrumes en arrière-plan. La Reserva de la Familia, avec sa fraîcheur et sa maturité, convient parfaitement au palais. Accompagnez-le de pâtés, de fruits de mer, de riz et de toutes sortes de poissons, de viandes blanches et d'aliments fumés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé25
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