Tarte aux Courgettes aux Œufs
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des courgettes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeuf Dans Le Panier, Salade de Pommes De Terre aux Œufs, et Sandwichs au Doodle aux Œufs.
Instructions
Mélanger les œufs, la crème et 1/4 tasse de parmesan dans un bocal mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 10 secondes. Réserver. Ajustez la grille du gril à 6 pouces de l'élément et préchauffez le gril à hauteur moyenne-élevée.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive ou en fonte à fond épais de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons émincés et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les courgettes et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres, environ 2 minutes.
Ajouter le basilic et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser le mélange d'œufs dans une sauteuse avec les oignons, l'ail et les courgettes et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits, environ 1 minute.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et que les œufs aient pour la plupart raffermi, environ 1 minute.
Retirer du gril et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits tout au long de la cuisson, mais encore tendres, environ 5 minutes.
Desserrez les bords à l'aide d'une fine spatule en métal et secouez doucement jusqu'à ce que la frittata glisse librement dans la casserole.
Placer l'assiette inversée sur le dessus de la poêle. En tenant la poêle et l'assiette, retournez la frittata sur l'assiette. Trancher et servir immédiatement.