Tarte aux Champignons

Tarte aux Champignons
Tarte aux champignons nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 450 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,07 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, des feuilles de thym fraîchement coupées, des feuilles de persil fraîchement coupées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Champignons, Tarte aux Champignons, et Tarte Rustique Aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer 2 grandes sauteuses à feu vif. En travaillant par lots, répartissez l'huile d'olive entre les 2 casseroles. Lorsque l'huile est chaude mais pas tout à fait fumante, ajoutez les champignons, assaisonnez de sel gris et de poivre, ajoutez le beurre dans chaque casserole et laissez caraméliser. Une fois que les champignons ont cuit jusqu'à la moitié de leur volume, transférer tous les champignons dans 1 casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajoutez le thym jusqu'à ce qu'il crépite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter la crème et porter à frémissement. Réduire la crème d'environ la moitié et incorporer le parmesan râpé et le jus de citron. Éteignez la flamme et incorporez rapidement l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Ajouter le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Pendant que le mélange de champignons refroidit, étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Abaisser la pâte de manière à ce qu'elle tapisse un moule à tarte à fond amovible de 10 pouces. Tapisser la pâte de papier sulfurisé et remplir avec les haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes, retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirez les haricots et le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
12
Abaissez la température du four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Lorsque la garniture et la coquille ont refroidi à température ambiante, remplissez la coquille avec le mélange de champignons et garnissez de fromage bleu émietté. Disposer le moule à tarte sur une plaque à biscuits et enfourner de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant de servir. Trancher en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine