Biscuits Découpés au Chocolat et aux Noisettes (Nocciolini)

Biscuits Découpés au Chocolat et aux Noisettes (Nocciolini)
Biscuits découpés au Chocolat et aux Noisettes (Nocciolini) nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2132 calories, 18g de protéines, et 127g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 2. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés Au Chocolat et à la Framboise, Biscuits Découpés au Chocolat pour Halloween, et Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, ou faire tourner dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la fécule de maïs et la farine et battre à basse vitesse, ou tourbillonner, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler chaque portion entre des feuilles de papier sulfurisé en 1/8 po.- rond épais. Empilez et congelez les ronds sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être coupée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirer le parchemin, couper la pâte avec une pâte farinée de 1 1/2 à 2 po.- coupe large et transfert sur des plaques à pâtisserie non graissées, en les écartant légèrement. Ramassez les restes, recongelez et relancez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 10 à 14 minutes, en changeant les positions de la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer sur des racks pour refroidir.
9
Étaler la moitié des biscuits sur les côtés plats avec une généreuse couche de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, puis garnir chacun d'un deuxième biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
10
Faire à l'avance: Jusqu'à 3 jours, conservé hermétiquement.
11
Remarque: L'analaysis nutritionnel est par 1 1/2 po. biscuit sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé16
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