Tarte aux Cerises et aux Baies
Cette recette fait 8 portions avec 102 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux baies de cerise pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une garniture à tarte aux cerises, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Tom's Cheery Tarte aux Cerises et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage pour la tarte à une croûte non remplie à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible.
Placez la croûte dans la casserole; appuyez sur les côtés bas et haut de la casserole. Coupez les bords si nécessaire. Piquer généreusement la croûte à la fourchette.
Cuire au four à 450 °F pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la garniture sauf la crème fouettée. Verser dans la croûte refroidie et cuite. Réfrigérer au moins 1 heure.
Retirer les côtés de la casserole.
Garnir de crème fouettée.