Tarte aux Biscuits surgelés et à la crème
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat oreo, de la crème glacée à la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée à la Crème Glacée aux Biscuits et à la Crème Glacée, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, pulvériser 15 1/2 onces d'Oreos jusqu'à ce qu'elles forment des miettes uniformes, environ 30 secondes.
Ajouter le beurre et le sel. Traiter jusqu'à ce que les miettes aient la consistance d'un sable humide, lâche mais pouvant être pressé en formes, environ 15 secondes.
Versez le mélange pulvérisé dans le moule à charnière et appuyez du bout des doigts sur le fond et les côtés pour former une croûte qui s'élève à deux pouces du sol de la croûte. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes. Pendant que la croûte frissonne, tordre pour séparer les biscuits restants et réserver.
À l'aide d'une spatule décalée, étalez une couche de 1/2 pouce de crème glacée ramollie sur le fond de la croûte. Couvrir de biscuits, puis d'une fine couche de crème glacée et répéter.
Placez les biscuits restants sur le dessus. Congeler pendant 3 heures pour solidifier. 10 minutes avant de servir, sortir du moule à charnière et laisser reposer la tarte.