Tarte aux Biscuits surgelés et à la crème

Tarte aux Biscuits surgelés et à la crème
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat oreo, de la crème glacée à la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée à la Crème Glacée aux Biscuits et à la Crème Glacée, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, pulvériser 15 1/2 onces d'Oreos jusqu'à ce qu'elles forment des miettes uniformes, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et le sel. Traiter jusqu'à ce que les miettes aient la consistance d'un sable humide, lâche mais pouvant être pressé en formes, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
3
Versez le mélange pulvérisé dans le moule à charnière et appuyez du bout des doigts sur le fond et les côtés pour former une croûte qui s'élève à deux pouces du sol de la croûte. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes. Pendant que la croûte frissonne, tordre pour séparer les biscuits restants et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
À l'aide d'une spatule décalée, étalez une couche de 1/2 pouce de crème glacée ramollie sur le fond de la croûte. Couvrir de biscuits, puis d'une fine couche de crème glacée et répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Placez les biscuits restants sur le dessus. Congeler pendant 3 heures pour solidifier. 10 minutes avant de servir, sortir du moule à charnière et laisser reposer la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine