Tarte aux biscuits au beurre de cacahuète MySweetCreations
La tarte aux biscuits au beurre d'arachide de MySweetCreations nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 580 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez des coupes de beurre d'arachide, de la garniture fouettée, du sirop de coupe glacée au chocolat et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec un score de 51 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires sont les sandwichs croquants aux biscuits au beurre d'arachide , les barres de biscuits au beurre d'arachide et la tarte au beurre d'arachide au chocolat sans cuisson .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger les biscuits au chocolat avec le beurre et la cannelle. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 23 cm (9 po).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte durcisse, environ 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Battez ensemble le fromage à la crème, le sucre glace et l'extrait de vanille. Incorporez le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis incorporez 3 tasses de garniture fouettée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Transférer le mélange sur la croûte à biscuits refroidie, en l'étalant uniformément sur le dessus.
Mettez les 3/4 tasse de garniture fouettée restante dans une poche à douille munie d'une douille. Dressez la garniture sur la tarte de façon décorative.
Arrosez le dessus de sirops de chocolat et de caramel et saupoudrez de tasses de beurre de cacahuète hachées.