Tarte aux Asperges et à la Dinde

Tarte aux Asperges et à la Dinde
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 304 calories. Si vous avez des champignons, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Dinde aux Asperges, Fondue d'Asperges de Dinde, et Divan aux Asperges de Dinde.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine; cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Ajouter graduellement moitié et moitié, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
3
Retirer du feu; incorporer la dinde, les asperges, les champignons et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Dinde EntièreDinde Entière
VinVin
4
Séparer la pâte en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans une plaque à tarte non graissée de 9 pouces en forme de rayons, avec des pointes étroites chevauchant le bord de la plaque d'environ 3 pouces (voir photo). Presser la pâte sur le côté et le fond pour former une croûte. Verser le mélange de dinde uniformément sur la pâte. Apporter les pointes de pâte sur la garniture pour les réunir au centre; ne pas se chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
CroûteCroûte
PâtePâte
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir à volonté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine