Tarte aux Amandes et aux Grains (Pastiera di Mandorle)

Tarte aux Amandes et aux Grains (Pastiera di Mandorle)
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 483 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux amandes et aux grains (Pastiera di Mandorle) pourrait être géniale végétarien recette à essayer. Si vous avez du miel de fleur d'oranger, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux amandes et aux prunes / Torta di Prugne e Mandorle, Tarte aux Figues aux Amandes - Défi Sans Grains du Jour 30, et Tarte aux Fruits à noyau en croûte d'amande (sans sucre et sans grains) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Moudre la farine sur une planche à pâtisserie. Faites un puits dans la farine et placez l'œuf, les jaunes, le mélange de sucre, de beurre et d'huile d'olive et la vanille au centre. Procédez comme vous le feriez avec des pâtes fraîches, en apportant la farine petit à petit par les côtés. Lorsque la pâte se rassemble, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis laisser reposer 10 minutes. La pâte sera très molle; refroidir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
Huile D'oliveHuile D'olive
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
2
Préchauffez le four à350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler la pâte sur un cercle de 12 pouces d'une épaisseur de 1/8 pouce. Placer la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte de 10 pouces et réserver. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les amandes, le blé concassé, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Blé ConcasséBlé Concassé
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger pour incorporer complètement. Dans un grand bol séparé, fouetter les blancs d'œufs à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de ricotta à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans la pâte et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit solide. Une fois refroidi, trancher et servir avec le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé7
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