Tarte aux Amandes et aux Grains (Pastiera di Mandorle)
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 483 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux amandes et aux grains (Pastiera di Mandorle) pourrait être géniale végétarien recette à essayer. Si vous avez du miel de fleur d'oranger, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux amandes et aux prunes / Torta di Prugne e Mandorle, Tarte aux Figues aux Amandes - Défi Sans Grains du Jour 30, et Tarte aux Fruits à noyau en croûte d'amande (sans sucre et sans grains) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Moudre la farine sur une planche à pâtisserie. Faites un puits dans la farine et placez l'œuf, les jaunes, le mélange de sucre, de beurre et d'huile d'olive et la vanille au centre. Procédez comme vous le feriez avec des pâtes fraîches, en apportant la farine petit à petit par les côtés. Lorsque la pâte se rassemble, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis laisser reposer 10 minutes. La pâte sera très molle; refroidir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Fraîches
Huile D'olive
Vanille
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
2
Préchauffez le four à350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Rouler la pâte sur un cercle de 12 pouces d'une épaisseur de 1/8 pouce. Placer la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte de 10 pouces et réserver. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les amandes, le blé concassé, le sucre, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger
Blé Concassé
Cannelle
Amandes
Fromage Ricotta
Pâte
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Bol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger pour incorporer complètement. Dans un grand bol séparé, fouetter les blancs d'œufs à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de ricotta à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
Fouetter
Bol
5
Verser le mélange dans la pâte et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit solide. Une fois refroidi, trancher et servir avec le miel.