Tarte Aux Agrumes
La tarte aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème épaisse, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Aux Agrumes, Tarte Aux Agrumes, et Tarte Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre légèrement le jaune avec le lait dans un petit bol (réserver le blanc pour le lavage des œufs).
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre grossièrement de la taille d'un pois.
Ajouter le mélange de jaune et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler en boule. Pressez la pâte en boule, puis aplatissez-la en un disque de 6 pouces. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, au moins 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant de la dérouler, environ 20 minutes.
Étalez la pâte entre des feuilles de pellicule plastique en un rond de 12 pouces. Jeter la feuille supérieure et inverser la pâte dans un moule à tarte (jeter le reste de la pellicule plastique). Monter la pâte dans la casserole, en poussant le bord de la pâte à 1/8 de pouce au-dessus du bord. Coupez la pâte et conservez les restes pour réparer les fissures dans la coquille partiellement cuite.
Congeler la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Tapisser la coquille de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit doré et que le fond soit pris, environ 20 minutes, puis retirer délicatement les poids à tarte et le parchemin (ou le papier d'aluminium; piquer délicatement les bulles avec une fourchette pour libérer de l'air) et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré pâle, 10 à 15 minutes de plus. Réparez rapidement les fissures de la coquille avec des restes, puis badigeonnez immédiatement la pâte chaude avec du blanc d'œuf. Laissez le four allumé.
Fouetter tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mettre la coquille de tarte (dans le moule à tarte) sur une plaque à pâtisserie et transférer au four. Versez délicatement la garniture dans la coquille et placez un bouclier à tarte ou des bandes de papier d'aluminium sur le rebord de la pâte pour éviter de brûler.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise mais tremble légèrement au centre lorsqu'elle est doucement secouée, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 45 minutes. (Le remplissage continuera à se fixer à mesure qu'il refroidit.)
* La pâte peut être réfrigérée et montée dans un moule à tarte (mais pas cuite) 1 jour à l'avance.* Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.* La tarte peut être cuite 3 heures à l'avance et refroidie complètement, puis conservée à température ambiante.