Tarte au Thon, Tomate et Cheddar Incroyablement Facile
Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au Thon, aux tomates et au Cheddar incroyablement facile pourrait être spectaculaire sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte au Jambon et au Cheddar Incroyablement Facile, Tarte BLT Incroyablement Facile, et Tarte au Chili Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Saupoudrer le thon, 1/2 tasse de fromage et l'oignon dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf la tomate avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir de tranches de tomates et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.