Tarte au Thon, Tomate et Cheddar Incroyablement Facile

Tarte au Thon, Tomate et Cheddar Incroyablement Facile
Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au Thon, aux tomates et au Cheddar incroyablement facile pourrait être spectaculaire sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte au Jambon et au Cheddar Incroyablement Facile, Tarte BLT Incroyablement Facile, et Tarte au Chili Incroyablement Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Saupoudrer le thon, 1/2 tasse de fromage et l'oignon dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
ThonThon
4
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf la tomate avec un fouet ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans une assiette à tarte.
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir de tranches de tomates et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine