Tarte au Tamale au Bœuf et au Porc

Tarte au Tamale au Bœuf et au Porc
La tarte au Tamale au Bœuf et au Porc est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 830 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'ail, une généreuse cuillère à soupe de miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Pain de Maïs au Tamale de Boeuf, et Cocotte de Tamale de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif, ajouter le porc et le surlonge et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, le chipotle, la sauce adobo, le cumin, la coriandre, la poudre de cacao, la cannelle, le sel et le poivre, cuire 5 minutes pour ramollir les morceaux d'oignons. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce AdoboSauce Adobo
CoriandreCoriandre
Piments ChipotlePiments Chipotle
CannelleCannelle
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Ajouter la bière et gratter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
4
Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf et chauffer pour combiner les saveurs, puis refroidir complètement et conserver pour préparer le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
5
Le soir où vous souhaitez servir une tarte au tamale, réchauffez-la dans une poêle à feu moyen pendant que vous préparez la polenta à cuisson rapide. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
6
Faire chauffer le bouillon de poulet et le lait à ébullition, puis incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à épaississement, 3 minutes. Note du cuisinier: La polenta doit être très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PolentaPolenta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le beurre et le miel et assaisonner de sel et de poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
8
Étalez la polenta épaisse en une couche uniforme sur la garniture au tamale. Garnir la polenta de fromage et faire dorer sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Ingrédients

2(hiver)chipotle épépiné à la sauce adobo, haché finement, plus deux cuillerées de saucechipotle épépiné à la sauce adobo, haché finement, plus deux cuillerées de sauce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf340Noix de toute sorte (hachées)Bière mexicaine (recommandée: Negra Modelo)Bière mexicaine (recommandée: Negra Modelo)2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre (peu palmée)coriandre (peu palmée)4girofleail, haché finementail, haché finement0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulu (peu de palmiers)cumin moulu (peu de palmiers)454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché680Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)généreuse cuillère à soupe de mielgénéreuse cuillère à soupe de miel3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1oignon, haché finementoignon, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la polenta à cuisson rapideÀ propos de la polenta à cuisson rapide6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cheddar râpé ou Cheddar fuméfromage Cheddar râpé ou Cheddar fumé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(peut être ou écrémé)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine