La tarte au Tamale au Bœuf et au Porc est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 830 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'ail, une généreuse cuillère à soupe de miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Pain de Maïs au Tamale de Boeuf, et Cocotte de Tamale de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif, ajouter le porc et le surlonge et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Porterhouse
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, le chipotle, la sauce adobo, le cumin, la coriandre, la poudre de cacao, la cannelle, le sel et le poivre, cuire 5 minutes pour ramollir les morceaux d'oignons. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Pâte De Tomate
Sauce Adobo
Coriandre
Piments Chipotle
Cannelle
Ail
Oignon
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
3
Ajouter la bière et gratter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
4
Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf et chauffer pour combiner les saveurs, puis refroidir complètement et conserver pour préparer le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
5
Le soir où vous souhaitez servir une tarte au tamale, réchauffez-la dans une poêle à feu moyen pendant que vous préparez la polenta à cuisson rapide. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Tamales
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
6
Faire chauffer le bouillon de poulet et le lait à ébullition, puis incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à épaississement, 3 minutes. Note du cuisinier: La polenta doit être très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Polenta
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer le beurre et le miel et assaisonner de sel et de poivre noir grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Beurre
Miel
Sel
8
Étalez la polenta épaisse en une couche uniforme sur la garniture au tamale. Garnir la polenta de fromage et faire dorer sous le gril.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.