Tarte au soufflé au fromage et à l'oignon

Tarte au soufflé au fromage et à l'oignon
La tarte au soufflé au fromage et à l'oignon nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 393 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, d'œufs, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Soufflé au Jambon Double Fromage, Soufflé au Fromage, à l'Oignon et au Pain, et Tarte aux tomates rôties avec double croûte de fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit presque assez grande pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 22 cm, saupoudrez environ un tiers du parmesan, puis continuez à rouler pour pousser le fromage dans la pâte. Tapisser la boîte avec la pâte, en laissant tout excès en surplomb. Tapisser la tarte de papier sulfurisé et de haricots à cuire et cuire à l'aveugle pendant 20 minutes. Retirez délicatement le papier et les haricots et faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
3
Étalez le chutney en une couche uniforme sur le fond de l'étui à pâtisserie, puis réservez pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Pour faire la garniture, faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, puis ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant tout le temps. Versez progressivement le lait et continuez à remuer jusqu'à obtenir une sauce lisse et épaisse. Cuire encore 2 minutes, retirer du feu et laisser refroidir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Émietter 200g de fromage de chèvre, le thym et le reste du parmesan dans la sauce. Battre jusqu'à ce que le fromage fonde, puis ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
6
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à atteindre des sommets raides, incorporer 1 cuillerée à la sauce et mélanger, puis incliner le reste des blancs et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Déposer la garniture sur le chutney d'oignons, émietter le reste du fromage de chèvre, puis transférer au four et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien levé. Laissez la tarte refroidir légèrement avant de couper les bords et de servir, ou dégustez-la froide avec une salade verte, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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