Tarte au soufflé au fromage et à l'oignon
La tarte au soufflé au fromage et à l'oignon nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 393 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, d'œufs, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Soufflé au Jambon Double Fromage, Soufflé au Fromage, à l'Oignon et au Pain, et Tarte aux tomates rôties avec double croûte de fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit presque assez grande pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 22 cm, saupoudrez environ un tiers du parmesan, puis continuez à rouler pour pousser le fromage dans la pâte. Tapisser la boîte avec la pâte, en laissant tout excès en surplomb. Tapisser la tarte de papier sulfurisé et de haricots à cuire et cuire à l'aveugle pendant 20 minutes. Retirez délicatement le papier et les haricots et faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Étalez le chutney en une couche uniforme sur le fond de l'étui à pâtisserie, puis réservez pendant que vous faites la garniture.
Pour faire la garniture, faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, puis ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant tout le temps. Versez progressivement le lait et continuez à remuer jusqu'à obtenir une sauce lisse et épaisse. Cuire encore 2 minutes, retirer du feu et laisser refroidir pendant 3 minutes.
Émietter 200g de fromage de chèvre, le thym et le reste du parmesan dans la sauce. Battre jusqu'à ce que le fromage fonde, puis ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant entre chaque ajout.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à atteindre des sommets raides, incorporer 1 cuillerée à la sauce et mélanger, puis incliner le reste des blancs et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Déposer la garniture sur le chutney d'oignons, émietter le reste du fromage de chèvre, puis transférer au four et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien levé. Laissez la tarte refroidir légèrement avant de couper les bords et de servir, ou dégustez-la froide avec une salade verte, si vous le souhaitez.