Tarte au riz: Torta di Riso

Tarte au riz: La Torta di Riso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 456 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes, Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), et Insalata di riso con würstel (Salade de riz aux Saucisses) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter le riz et cuire dans l'eau bouillante pendant 12 minutes, puis filtrer et placer dans un grand bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre, un peu à la fois, puis incorporer la ricotta et le Parmigiano-Reggiano. Dans un petit bol, battre 1 œuf avec le lait et incorporer au mélange. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Beurrez un moule à gâteau de 10 pouces avec le reste du beurre et saupoudrez-le de chapelure et d'une pincée de sel.
Formez un petit monticule de farine sur votre plan de travail et faites un puits au centre.
Versez l'huile d'olive et le reste de l'œuf au centre du puits et battez pour mélanger, puis commencez lentement à incorporer la farine pour former une pâte lisse et élastique.
Rouler la pâte en une bande de 3 pouces de large qui s'adaptera à tout le bord intérieur du moule à gâteau, agissant comme une "bordure". Monter la pâte dans la casserole et remplir la casserole avec le mélange de riz.
Cuire au four pendant 40 minutes, puis retirer et laisser refroidir à température ambiante avant de trancher et de servir.