La tarte au Pudding à la banane sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 454 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Pudding à la Banane Sans Cuisson, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte S'mores Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le pudding, dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter le sucre, la farine et le sel ensemble. Incorporer lentement le lait jusqu'à consistance homogène et lisse, puis remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, environ 7 minutes. Réduire le feu à très bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
Fouetter
2
En fouettant, ajoutez environ 1/4 tasse du mélange de lait chaud aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Fouetter le mélange d'œufs dans le lait chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
5
Laisser reposer jusqu'à température ambiante.
6
Pour faire la tarte, disposer la moitié des tranches de banane en une seule couche sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Croûte
7
Étalez la moitié du pudding uniformément sur les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Propager
8
Déposer les biscuits en une seule couche sur la surface du pudding, suivis des bananes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes
Banane
9
Étalez le reste du pudding uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
10
Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main électrique, fouetter la crème, le sucre et la vanille ensemble jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
11
Étalez la crème uniformément sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Crème
12
Saupoudrer les miettes de gaufrettes de vanille sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Plaquette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
13
Pour servir, trancher la tarte et garnir chaque tranche de chapelure de gaufrette à la vanille.