Tarte au Poulet à la Jérémie et Jasmin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet à la Jeremy et Jasmin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 448 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la farine, les carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, de 5 à 10 minutes.
Saupoudrer la farine, le sel, le poivre noir et les graines de céleri sur l'oignon; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Versez lentement le bouillon et le lait sur le mélange d'oignons, en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Presser 1 croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Remplissez la croûte de poulet, de maïs, de haricots verts et de carottes.
Verser le mélange liquide chaud sur le remplissage. Couvrir la tarte avec le reste de la croûte à tarte, sceller les bords et couper l'excès de pâte.
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.