Tarte au Poulet Salée Frite
La tarte au poulet salée frite pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1255 calories, 36g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des biscuits au babeurre, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit (Mais Faible En Gras!), Poulet Frit Thaï, et Ailes De Poulet Frites.
Instructions
Ajoutez environ 2 pouces d'huile dans une casserole à fond épais ou une friteuse et chauffez à 350 degrés F.
Étalez les biscuits pour mesurer 5 pouces de diamètre. Humidifiez les bords avec de l'eau ou de la crème épaisse.
Ajouter la garniture au poulet de Rodney au centre du cercle. Repliez la pâte sur la garniture pour former une forme en demi-lune et scellez les bords avec les dents d'une fourchette.
Placez chaque biscuit dans l'huile chaude et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes.
Retirer de l'huile et placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Badigeonner de beurre fondu, transférer dans un plat de service et servir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Farcir les oignons et les carottes dans la cavité du poulet. Frotter le sel, le poivre noir et le beurre dans la peau du poulet.
Placez les brins de romarin sous la peau et placez-les dans une rôtissoire.
Placer la sauge sur le poulet et faire rôtir pendant 1 heure et demie.
Sortez le poulet du four.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir.
Déposer les carottes et les pommes de terre sur une plaque et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans le four préchauffé et rôtir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Lorsque le poulet a refroidi, jetez les oignons, les carottes, la sauge et le romarin. Retirez la viande de poulet des os et coupez-la en morceaux de 1/2 pouce.
Placer dans un grand bol avec le jus de poulet de la rôtissoire avec les pommes de terre, les carottes, les pois, le maïs, la crème épaisse et la farine.