Tarte au Poulet Plus Saine IX

Tarte au Poulet Plus Saine IX
La tarte IX au poulet plus saine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 391 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet, les carottes, les pois et le céleri dans une casserole. Couvrir d'eau. Faire bouillir jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu et que les légumes soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, égoutter et réserver.
4
Cuire et incorporer les oignons au beurre dans une casserole à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Incorporer la farine, le sel, le poivre et les graines de céleri. Incorporer lentement le bouillon de poulet et le lait. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 minutes. Incorporer le persil et retirer du feu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Graines De CéleriGraines De Céleri
PersilPersil
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer le mélange de poulet dans la croûte inférieure de la tarte; verser le mélange liquide chaud dessus. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excès de pâte. Faites plusieurs petites fentes en haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
PâtePâte
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture soit pétillante, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine