Tarte au Poulet Maison

La tarte au poulet maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 377 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la poudre à pâte calumet, du fromage cheddar, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tarte au Poulet Maison, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les légumes, le poulet et la soupe; verser dans 5 bols allant au four (2 tasses). Garnir de cheddar.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol moyen.
Couper en tartinade de fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait à la fourchette jusqu'à ce que le mélange forme de la pâte.
Diviser en 5 boules. Tapoter chacun en cercle de 5 pouces sur une surface légèrement farinée. Piquez plusieurs fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer les biscuits sur le mélange de poulet.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.