Tarte au Poulet Maison

La tarte au poulet maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 362 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème philadelphia, de légumes, de croûte à tarte prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ajouter les légumes; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer le mélange de fromage à la crème; verser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Couvrir de croûte; sceller et bord de cannelure.
Coupez plusieurs fentes en croûte.
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.