Tarte au Poulet Garnie de Pain de Maïs
La tarte au poulet garnie de pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 578 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du parmesan, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le poulet et l'oignon à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, placez les légumes dans une passoire. Rincer à l'eau chaude jusqu'à décongélation.
Retirer le mélange de poulet du feu. Incorporer les légumes et la crème sure; garder au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger le pain de maïs et le mélange à muffins, le lait, le beurre et l'œuf à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse). Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four. Déposer la pâte par cuillerées autour des bords du mélange de poulet chaud.
Saupoudrer de fromage sur la pâte.
Cuire à découvert de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit bien doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.