Tarte au Poulet et à la Dinde avec Garniture de Biscuit au Poivre
La tarte au poulet et à la dinde avec garniture de biscuit au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 502 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des légumes, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 97 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tarte au Poulet et à la Dinde avec Garniture de Biscuit au Poivre, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients pour le remplissage.
Transférer dans une cocotte de 2 1/2 litre. Couvrir de papier d'aluminium et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Retirer du four et jeter le papier d'aluminium.
Le mélange devrait bouillonner. Remuez doucement le mélange pour répartir uniformément la chaleur. Ouvrez la boîte de pâte à biscuits et disposez-la sur la cocotte.
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu et saupoudrer de poivre noir. Remettre au four et poursuivre la cuisson pendant encore 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient levés et dorés.