Tarte au Poulet et aux Champignons en Croûte de Phyllo-Parmesan
Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 596 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la fécule de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Potpie de Poulet à la Croûte Phyllo, Tarte aux Champignons Sauvages en Croûte de Parmesan, et Champignons Non-potpies Avec Croûte De Parmesan Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les cèpes séchés et 1 tasse d'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer jusqu'à ce que les cèpes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les cèpes en réservant le liquide.
3
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les champignons frais et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
5
Ajouter les cèpes, le liquide de trempage des cèpes (en laissant les sédiments derrière), le bouillon, le vin, le prosciutto, le zeste de citron, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 20 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Jambon
Poivrer
Bouillon
Thym
Sel
Vin
6
Fouetter le mélange de fécule de maïs pour le mélanger et l'ajouter à la poêle; remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 1 1/2 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Amidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
7
Préchauffer le four à 425 °F. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
8
Déposer 1 feuille phyllo sur le plan de travail (couvrir le reste avec une feuille de pellicule plastique, puis une serviette humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Badigeonner la feuille de phyllo d'un peu de beurre fondu. À l'aide des deux mains, frottez doucement la feuille de phyllo beurrée en boule lâche, d'environ 2 1/2 à 3 pouces de diamètre; placez-la sur la surface de travail. Répéter avec les feuilles de phyllo restantes et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Beurre
10
Porter la sauce aux champignons à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Incorporer le poulet et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Persil
12
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13x9x2 pouces. Couvrir la garniture à chaud avec des boules de phyllo.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
14
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F; cuire jusqu'à ce que phyllo soit doré et que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
1
La pâte à pâte Phyllo est froissée pour former les jolis "biscuits" qui garnissent cette tarte au pot.