Tarte au Poulet et aux Cerises

Tarte au Poulet et aux Cerises
La tarte au poulet et aux cerises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, de la crème fraîche, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Poches à Tarte au Poulet.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
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2
Dérouler la pâte phyllo et y déposer un torchon légèrement humide. Soulevez délicatement une feuille de pâte de la pile et placez-la dans une cocotte graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Badigeonner très légèrement la feuille de pâte de beurre fondu ou de margarine. Répétez le processus avec 9 autres feuilles de pâte phyllo. Gardez la pâte inutilisée recouverte d'une serviette humide autant que possible, pour éviter de se dessécher. Couvrir le plat doublé de phyllo d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Placer une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Versez l'huile d'olive dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter l'ail et le poulet, et faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter le gingembre, les câpres, la crème fraîche, la sauce chili, la poudre de curry, le sel et le poivre dans la poêle. Incorporer les cerises, puis goûter pour vérifier l'assaisonnement. Laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème FraîcheCrème Fraîche
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer la pellicule plastique de la cocotte et verser le mélange de poulet. Couvrir le mélange d'une feuille de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Badigeonner très légèrement de beurre fondu ou de margarine. Répétez le processus avec 9 autres feuilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
11
Badigeonner la couche supérieure de phyllo de beurre ou de margarine, puis saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
12
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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