Tarte au Poulet et au Bacon Chargée

La tarte au poulet et au bacon chargée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 909 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de poivre moulu, de feuilles de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant en réservant 3 C. à soupe. ruisseler.
Ajouter l'oignon aux gouttes chaudes et faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail et les 2 ingrédients suivants; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Retirer du feu et ajouter le vin. Remettre à feu; cuire 2 minutes.
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet; porter à ébullition. Faire bouillir, en fouettant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème et les 4 ingrédients suivants.
Retirer du feu et incorporer le poulet, les pois et le bacon. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Placer la pâte sur la garniture à chaud, en pressant les bords pour sceller et en rognant l'excès. (Utilisez des restes pour couvrir tout remplissage exposé, si nécessaire.)
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Remarque: Vous pouvez également les fabriquer en 6 (12 oz.) ramequins.
Couper la pâte en cercles; déposer sur les ramequins après avoir rempli.