Tarte au Poulet Croissant

La tarte au poulet au croissant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 707 calories, 26g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sel, du poulet, des légumes de la vallée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes. Incorporer l'ail, le thym, le sel et le poivre; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, la soupe, la crème sure, le poulet et les légumes. Verser dans un plat allant au four.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte en 1 long rectangle de 13 x 9 po; appuyer fermement sur les perforations et les bords pour sceller.
Placer la pâte sur la garniture. Replier les bords pour s'adapter à l'intérieur de la cocotte.
Couper de petites fentes dans le dessus de la pâte.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture soit pétillante.