Tarte au Poulet Croissant

Tarte au Poulet Croissant
La tarte au poulet au croissant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 707 calories, 26g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sel, du poulet, des légumes de la vallée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à feu moyen.
4
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes. Incorporer l'ail, le thym, le sel et le poivre; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
ThymThym
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, la soupe, la crème sure, le poulet et les légumes. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte en 1 long rectangle de 13 x 9 po; appuyer fermement sur les perforations et les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer la pâte sur la garniture. Replier les bords pour s'adapter à l'intérieur de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Couper de petites fentes dans le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé16
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