Tarte au Poulet aux Légumes du Jardin

La tarte au pot de poulet aux légumes du jardin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 521 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte, le poulet, les légumes de la vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Retirer la croûte de tarte de la boîte; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre en remuant constamment. Incorporer la farine. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante. Incorporer la soupe, les légumes, le poulet et le thym.
Chauffer à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Déroulez la croûte de tarte et placez-la sur le dessus de la cocotte.
Rouler le bord extérieur de la croûte de 1 pouce de façon à ce que le bord de la croûte roulée s'adapte au bord intérieur de la casserole; presser légèrement la croûte sur le mélange de soupe.
Coupez plusieurs fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.