Tarte au Poulet à Plat Profond
La tarte au poulet à plat profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de persil, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Placez une pâte dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur. Dans une grande casserole, faire cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le bouillon, le thym et le poivre.
Ajoutez de l'eau et du lait en même temps. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer les légumes mélangés, le poulet, le piment et le persil.
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur.
Placer la croûte supérieure sur le mélange de poulet. Cannelez les bords de la pâte et découpez des fentes dans le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude.