Tarte Au Pouding Au Chocolat Riche
Une tarte au pouding au chocolat riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Pouding Au Chocolat Riche, et Gâteau Au Pouding Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les gaufrettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter 3 onces de chocolat fondu et d'huile; traiter jusqu'à homogénéité. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise.
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le cacao et le sel dans une grande casserole; remuer avec un fouet.
Ajouter la moitié du lait et 2 jaunes; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du lait. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment.
Ajouter 4 onces de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum.
Verser la garniture dans la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir avec des framboises et une garniture fouettée.