Tarte Au Pouding Au Chocolat Riche

Tarte Au Pouding Au Chocolat Riche
Une tarte au pouding au chocolat riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Pouding Au Chocolat Riche, et Gâteau Au Pouding Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, placer les gaufrettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 3 onces de chocolat fondu et d'huile; traiter jusqu'à homogénéité. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le cacao et le sel dans une grande casserole; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter la moitié du lait et 2 jaunes; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du lait. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter 4 onces de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RumRum
7
Verser la garniture dans la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Servir avec des framboises et une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine