Tarte au Pouding Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Pouding au chocolat Double. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carrés de biscuits graham, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Pouding Au Chocolat Double, et Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à tarte de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un robot culinaire, traiter les craquelins graham jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et l'eau et traiter jusqu'à ce que les miettes s'agglomèrent. Presser le mélange de miettes dans le fond de la plaque à tarte et environ 1 pouce sur les côtés.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
En attendant, préparez le pudding.
Mettez la gélatine dans un petit bol, ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger les 2/3 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement la moitié du lait en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste du lait au fouet. Allumer le feu à moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition, environ 10 minutes.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille et la gélatine réservée.
Verser le mélange dans la croûte à tarte et laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
Fouetter la crème et le reste de 1/2 cuillère à café de sucre. Avant de servir, garnir la tarte de crème fouettée.