Tarte au Pouding au Chocolat avec Croûte d'Arachides Salées
Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties, de la crème fouettée classique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Pudding Végétalien au Chocolat et à l'Avocat avec Croûte de Dattes aux Amandes Salées, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 177°.
Pour faire la croûte: Mélanger les arachides, le sucre, les miettes de biscuits Graham et le beurre dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces, en utilisant le fond d'un verre pour appuyer uniformément sur le fond et sur les côtés.
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à prendre et à colorer légèrement (12-14 minutes). S'il gonfle pendant la cuisson, appuyez doucement avec le dos d'une fourchette.
Retirer du four, saupoudrer de chocolat haché sur le fond et laisser ramollir pendant 1 à 2 minutes. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou du dos d'une cuillère, étaler uniformément le chocolat partout. Laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne (environ 30 minutes).
Fouetter le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter 3 C. À soupe de lait; fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer le reste du lait au fouet. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule, en grattant les côtés, jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne sur les bords (environ 5 à 8 minutes). Continuer à cuire et remuer pendant 1 minute; ajouter le chocolat et remuer vivement jusqu'à ce que le pudding soit fondu et lisse (30 secondes de plus).
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Grattez dans la croûte et nivelez-la avec une spatule.
Laisser refroidir pendant 1 heure, puis réfrigérer. Une fois le remplissage refroidi, couvrir et laisser refroidir pendant plusieurs heures, ou toute la nuit. Garnir de crème fouettée classique; saupoudrer d'arachides, si désiré.