Tarte au Petit Déjeuner avec Pancetta et Oignons Verts
Tarte au petit-déjeuner avec Pancettan et Oignons verts nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 427 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pancetta, de beurre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Petit-Déjeuner Avec Pancettan et Oignons Verts, Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges, et Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moule à tarte de 9 pouces avec base amovible
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer et fariner le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Déroulez la croûte à tarte et disposez-la dans la casserole préparée. Appuyez doucement sur la croûte dans le fond et les côtés de la casserole. Coupez tout excès de croûte du haut de la casserole. Avec les dents d'une fourchette, piquez la pâte à plusieurs endroits. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez la croûte du blanc d'œuf battu.
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit pris, environ 10 minutes. Laisser la croûte refroidir pendant 10 minutes.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 à 8 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs battus, le mascarpone, le gruyère, les oignons verts, le sel, le poivre et la pancetta.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que le mélange ait pris et que le dessus soit doré, environ 18 minutes Refroidir la tarte pendant 10 à 15 minutes puis la retirer de la poêle dans un plat de service.
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
Note du cuisinier: La tarte peut également être préparée à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces.
Étalez la pâte dans un cercle de 11 pouces de diamètre avant de la placer dans la casserole.
Cuire la tarte remplie pendant environ 23 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise.