Tarte au Petit Déjeuner avec Pancetta et Oignons Verts

Tarte au Petit Déjeuner avec Pancetta et Oignons Verts
Tarte au petit-déjeuner avec Pancettan et Oignons verts nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 427 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pancetta, de beurre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Petit-Déjeuner Avec Pancettan et Oignons Verts, Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges, et Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à tarte de 9 pouces avec base amovible
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer et fariner le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Déroulez la croûte à tarte et disposez-la dans la casserole préparée. Appuyez doucement sur la croûte dans le fond et les côtés de la casserole. Coupez tout excès de croûte du haut de la casserole. Avec les dents d'une fourchette, piquez la pâte à plusieurs endroits. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez la croûte du blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit pris, environ 10 minutes. Laisser la croûte refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
8
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
9
Dans un bol moyen, mélanger les œufs battus, le mascarpone, le gruyère, les oignons verts, le sel, le poivre et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
GruyèreGruyère
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
11
Verser le mélange dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que le mélange ait pris et que le dessus soit doré, environ 18 minutes Refroidir la tarte pendant 10 à 15 minutes puis la retirer de la poêle dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
13
Note du cuisinier: La tarte peut également être préparée à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
14
Étalez la pâte dans un cercle de 11 pouces de diamètre avant de la placer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Cuire la tarte remplie pendant environ 23 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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