Tarte au Petit Déjeuner avec Pancetta et Oignons Verts
Tarte au petit-déjeuner avec Pancettan et Oignons verts nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 427 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pancetta, de beurre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Petit-Déjeuner Avec Pancettan et Oignons Verts, Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges, et Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à tarte de 9 pouces avec base amovible
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer et fariner le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Déroulez la croûte à tarte et disposez-la dans la casserole préparée. Appuyez doucement sur la croûte dans le fond et les côtés de la casserole. Coupez tout excès de croûte du haut de la casserole. Avec les dents d'une fourchette, piquez la pâte à plusieurs endroits. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez la croûte du blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit pris, environ 10 minutes. Laisser la croûte refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
8
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Dans un bol moyen, mélanger les œufs battus, le mascarpone, le gruyère, les oignons verts, le sel, le poivre et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Gruyère
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
11
Verser le mélange dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que le mélange ait pris et que le dessus soit doré, environ 18 minutes Refroidir la tarte pendant 10 à 15 minutes puis la retirer de la poêle dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
13
Note du cuisinier: La tarte peut également être préparée à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
14
Étalez la pâte dans un cercle de 11 pouces de diamètre avant de la placer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Cuire la tarte remplie pendant environ 23 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®