Tarte au Pesto
Pesto Torte demande à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 545 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, du fromage à la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pesto et Tomates Séchées, Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, et Pâtes au pesto alla Trapanese (Pesto de tomates et amandes) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule de plastique, en laissant pendre 5 à 6 pouces sur les bords; enduire la pellicule de plastique d'un aérosol de cuisson. Tapisser le fond et les côtés de la poêle de tranches de fromage provolone.
Traiter le fromage mozzarella et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Verser le mélange de fromage à la crème dans le moule préparé, en appuyant avec une spatule. Plier une pellicule plastique sur la tarte; réfrigérer 12 heures.
Inverser la tarte réfrigérée sur un plat de service; jeter la pellicule plastique.
Servir la tarte avec des craquelins assortis.